Подготовит. работы

Строительные работы

Инженерные работы

Внутренние работы

Дизайнерские работы

Hi-teck работы

Спецпомещения

 

СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОМПАНИИ
Главная
Строительные компании России

Словарь
 
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ ПОРТАЛА

Строительная компания «Век»

PDF Print

Информация о компании.

Строительная компания «Век» является одним из достояний нашей страны. Ее деятельность осуществляется с 1948 года. Основное направление ее деятельности включает в себя следующие строительные работы:

  • Восстановительные работы
  • Строительство жилья
  • Строительство школ и дошкольных учреждений
  • Строительство медицинских учреждений, а также учреждений бытового характера

Постройка домов В своей работе строительная компания «Век» опирается исключительно на внедрение новейших технологий, повышение производительности труда, мировые стандарты качества и, конечно же, на собственные силы.


Строительная компания «Век» относится к разряду генподрядных организаций. Благодаря этому она предоставляет своим заказчиком возможность строительства и сдачи объекта под ключ. Причем строящие объекты отличаются своим различным назначением.

Помимо строительства жилья и учреждений строительная компания «Век» оказывает всевозможные услуги по реставрации памятников и архитектурных сооружений как республиканского, так и федерального значения.

Специфика работ строительной компании «Век».

Строительство Строительная компания «Век» отличается своей спецификой проведения строительных работ. Благодаря разнообразию своих подходов к отделке и строительству зданий, она делает заказанные объекты неповторимыми, уникальными и оригинальными.

Среди ярких примеров строительных работ компании «Век» можно рассмотреть такие сооружения, как водноспортивный центр «Акватика», здание налоговой инспекции, гостиница «Маски», построенных в городе Петрозаводске за последние пять лет, а также множество других немаловажных зданий и сооружений.Стоит заметить, что с этой компанией промышленная и бытовая очистка воды всегда проходит на высшем уровне.

Строительная компания «Век» провела реставрационные работы таких объектов, как визит-центр и выставочный зал музея-заповедника «Кижи», зал Дворянских собраний, расположенный на Круглой площади, а также Карельский государственный музей.

Характерные особенности строительной компании «Век».

Дома, которые возводит строительная компания «Век», отличаются индивидуальностью своих планировок, архитектурной оригинальностью, а также надежностью своей конструкции. Подобные дома не только доставили удовольствие своим владельцам, но и стали самым настоящим украшением города.

Основным преимуществом компании является то, что она оснащена уникально развитой производственной базой, которая включает в себя всевозможные цеха – столярный, железобетонный, цех металлоконструкций.

Кроме того, строительная компания отличается наличием своего собственного автопарка строительной и автомобильной техники, благодаря чему заказчикам не приходится дополнительно искать нужное оборудование и оплачивать место под его стоянку.

Награды строительной компании «Век».

Строительная компания Благодаря своему уникальному подходу, ответственности и качеству выполняемых работ строительная компания «Век» была неоднократно награждена. Среди ее наград необходимо отметить свидетельство «Образцовое предприятие инвестиционно-строительного комплекса России», а также пятикратное признание лучшей строительной компании Карельской республики.

В 2005 году строительная компания «Век» получила одну из самых почетных наград – «Европейский стандарт», а этому званию удостаивается далеко не каждая организация.


10-05-2009
 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • 18-04-2008 Информация о строительных компаниях России

    На территории России существует огромное количество строительных организаций, которые предоставляют потребителям широчайший спектр услуг. Наибольшая масса крупных фирм, занимающихся строительством, сосредоточена в больших городах, таких как Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Томск и мн. др. Как правило, большие компании образуются путем слияния двух или более строительных фирм в одну.

  • 21-10-2008 Надежный помощник строителя. Информационная поддержка бизнеса

    Для организации и ведения строительного бизнеса всегда требуется надежный помощник. В этом не легком деле требуется постоянная информационная поддержка. Проблем не мало: то поставщики подводят, то нет нужных материалов, то не хватает квалифицированных специалистов или просто рабочих рук.

  • 18-04-2008 Чем занимаются строительные компании

    В последние годы строительство на территории Российской Федерации набрало невиданных ранее темпов своего развития. Лишь за последние 3 года в России было зарегистрировано около 1000 строительных компаний, которые предоставляют широчайший спектр услуг. Часть подобных фирм занимается проектированием жилых домов, коттеджей, нежилых и складских помещений. Многие компании осуществляют любые виды строительно-монтажных работ, а некоторые предлагают самостоятельно осуществить все эти услуги от "а" до "я" и сдают объект под "ключ" за достаточно короткий срок.

  • 01-10-2008 Параметры, которые нужно знать при выборе строительной компании. Каталоги крупных строительных компа

    Многих кто сталкивался с поиском подрядчика для строительства, интересовал вопрос: "А как можно быстрей найти строительную компанию и не быть обманутым"? Разобраться в этом непростом и ответственном вопросе Вам помогут некоторые советы, после которых вы будете иметь представление о том, по каким критериям следует выбирать строительную компанию.

  • 17-05-2008 Московские строители с Интернетом дружат… заочно

    Интернет является чуть ли не основным источником информации для сотрудников московских строительных фирм. Об этом говорят результаты статистического опроса, недавно проведенного в столице.